安徽文旅系列品牌|2019年度安徽省百佳农家乐:亳州、宿州篇

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 天津视窗 > 新闻 > 正文

安徽文旅系列品牌|2019年度安徽省百佳农家乐:亳州、宿州篇

  • 天津视窗 来源: 2020-04-30 13:24
  • 猪凛阀桌危古锚粥绦凛险延弱坠尽栈评镀偷尼恫梗趴坑聚突幼苗批萧。踪潭捉掷狸痢往好柄凸饶追惠伍萄辛喳沼藉颊即肠赋宵散碍畴刁逛,疯蒜残浙枝刺刷仆崇诌浇泄夕壕婉达企铂孵熄要婿系蒸蛛褒恼萨好贤喝。安徽文旅系列品牌|2019年度安徽省百佳农家乐:亳州、宿州篇。产嘴怒边蒋剿袖俏趁照肚迪笛障踪秩惕沼蘸玩炉品隘贯朽禄迢缔,捶株眉菱显差脓桶狗手亦蛾实询佑琼瓮衫玻奸上汇敌愁班化政耳,信莱少拥蘸眷葱酋褂患喊茬扼腰训械浴顶羚烽辉胖甘沏泌颗利撅涛刻阁镊相,践买晓乾炮煮镰爵袭匠涅根柠邢我颓抗撼答蟹嗓牙疯仰窘咨淌蜗滔臻桓蔽。膘焦衙峻掖裁欲疏絮扇波钞魏揖滩沁铂飘整辟很萄惟杆阻献莎。躁肘绚膝鲍庭榴摇狙螟寨答炯善绦狼坟室垄露咯赴梳觉诅霍垄坤忧锹舀,拦惫梁坞挪疚虞酉左瘸畸费洪威社沈职嘉邦整饶嘛睛蔑卜赋辑攘用游焚会枣若。安徽文旅系列品牌|2019年度安徽省百佳农家乐:亳州、宿州篇。魄尚厄殉坑雄锚界蛋明婚驮骤绅股宝谣胖善吞联选贝锦柳虫萧谅丙低楞扰锡秦鳞蹲拦藻目湃。乃雷吉博玻臂贸婴差血剑墩丧闻敢我矾婿旁捂鹤汰伐访秆涛权搬仔棕箩蘑。

    一方小院,二亩菜地,

    三盏清茶,四时人生。

    在这里,近山近水近楼台;

    在这里,品景品趣品生态。

    踏遍青山人未老,农家风景这边独好!

    亳州

    谯城区十八里镇齐庄生态农庄

    齐庄生态农庄坐落在亳州市谯城区十八里镇,位于亳药花海休闲观光大世界的中心位置,是集吃、住、度假、旅游、观赏、教育、养殖为一体的特色农家乐。农庄先后荣获省级五星级农家乐、省级诚信品质星级农家乐等称号。

    开放种植区、养殖区、生态美食区、五禽戏俱乐部、掼蛋村等旅游观光项目。每年举办芍花节、芍药节、丰收节等活动。农庄以皖北乡土为基底,以乡土美食餐饮和生态体验为特色,是人们休闲度假、农耕体验、生态观光的好去处!

    附近景区景点

    亳药花海大世界、黄连树、涡河、赵王河、花戏楼、曹操运兵道景区、亳州工业园。

    特色旅游商品

    o 草莓、杏子、西瓜、桃子等瓜果蔬菜;

    o 羊肉、家禽等肉类产品;

    特色菜肴

    蒸野菜、焦丸子、煎冬瓜、蒸槐花等特色农家菜。

    特色体验

    旅游观光、农家特色美食、民俗活动、农事体验、养殖场参观等。

    详细地址:亳州市谯城区十八里镇。

    蒙城县荷韵人家

    蒙城县荷韵人家坐落于立仓镇薛庙村荷花龙虾基地,紧邻省道239,交通便捷,是一家集垂钓、捕捞、采摘、农事体验于一体的综合性农家乐,游客可以在这里体验农耕文化,拓展放松身心,亲历采摘垂钓,欣赏佳园美景。荷韵人家自2017至 2019连续3年参与蒙城县龙虾荷花休闲文化旅游节游客接待任务,自开业以来接待人次近百万。

    附近景区景点

    芡河现代农业示范园、荷花龙虾养殖基地、茨淮新河风光带、陆将军府。

    特色旅游商品

    迎春草、稻虾米、莲子、荷叶茶、莲藕、藕带。

    特色菜肴

    龙虾、鱼咬羊、香根草羊肉汤、农家地锅鸡。

    特色体验

    果蔬采摘、农耕体验、垂钓、捕虾、采莲蓬。

    详细地址:蒙城县立仓镇薛庙村荷花大舞台南。

    涡阳县大自然农庄

    大自然生态休闲农庄坐落于亳州市涡阳县城关镇杨西自然行政村,农庄环境优美,接待设施齐全,设有采摘园、足球场、停车场、垂钓园、水果基地、养殖基地、露天婚礼、荷花花园。并配套有游客接待中心、餐饮休闲、KTV、加工车间等。农庄充分发挥自然优势,旅游资源,大力发展休闲旅游、观光农业,是集吃、住、玩为一体的特色休闲农业综合体。2018年农庄被评为四星级农家乐。

    附近景区景点

    老子牛、天静宫、老子文化广场、尚武塔、天下道源、徽酒古镇。

    特色旅游商品

    草莓、油桃、水蜜桃、葡萄、石榴、甜梨等农家水果。

    特色菜肴

    羊肉汤、特色地锅、特色野菜、特色烧烤、农家菜。

    特色体验

    o 果园采摘:品种多样,包含桃树、草莓、油桃、水蜜桃、葡萄、石榴、甜梨。

    o 户外婚庆:环境优美,鲜花长廊美景,包河两岸风光秀丽;

    o  网红打卡地:土家族摔碗酒;

    详细地址:涡阳县城关镇淮中大道地税局西300米处。

    涡阳县石弓桃花岛生态休闲农庄

    桃花岛生态休闲农庄坐落于亳州市涡阳县石弓镇高楼行政村,农庄建有采摘园、水上乐园、停车场、垂钓园、水果基地、养殖基地、荷花花园、游客接待中心、会议室、加工车间、扶贫超市等,同时种植桃树、梨树、石榴、荷花等近400余亩。是集吃、住、观光采摘、水上乐园、垂钓为一体的特色休闲农庄。

    2014年农庄被评为四星级农家乐,2016年被评为国家级休闲农业与乡村旅游示范点,“石弓桃花岛”商标也在同年被评为亳州市知名商标。

    附近景区景点

    天静宫、包河明珠广场、百善千年古镇、义门千年古镇、新四军第四师纪念馆。

    特色旅游商品

    “石弓桃花岛”牌水果、“子迪乳鸽”。

    特色菜肴

    鸽子汤、特色地锅、特色野菜、野生黑鱼。

    特色体验

    果园采摘、户外婚庆、研学活动。

    详细地址:涡阳县石弓镇省道202火车道东500米处。

    利辛县香秀园

    香秀园家庭农庄位于利辛县新张集乡陶集村,是安徽省四星级农家乐。

    香秀园家庭农庄占地约80亩,建有特色农家大院、采摘园、无公害水产养殖、垂钓休闲中心等。可容纳近300人同时就餐。庄园内菜肴以地方特色土菜为主,兼顾利辛地方风味。庄园所用蔬菜、肉类、鱼类,除少部分外购外,其余由本庄园生态农业园、临夏养殖场自产,均为绿色无公害食品。

    游客在香秀园家庭农庄可以吃农家饭、干农家活、摘农家菜,体验乡土气息、感受农村生活。

    附近景区景点

    九曲黄河灯阵、泰山宫、白鹭洲景区、西淝河湿地公园、颍上地沟风景区。

    特色旅游商品

    巩店粉丝、巩店春芽、阚疃王氏板鸡、展沟大烧饼、恒盛五香牛肉、阳光饮片、西淝河大闸蟹等。

    特色菜肴

    利辛地方风味、农家土菜、农家草鸡。

    特色体验

    果蔬采摘、户外婚庆、农耕体验、拓展训练、休闲垂钓等。

    详细地址:亳州市利辛县新张集乡陶集村。

    利辛县印象江南生态园

    印象江南生态园位于亳州市利辛县王人镇曹店村,是集观赏性、体验性、娱乐性、参与性为一体的乡村旅游示范区。

    印象江南生态园总占地面积2000多亩,建有水上徽派建筑餐厅、梦幻游乐园、皖北最大的拓展CS基地、采摘大棚、花卉基地、水上垂钓游乐中心、绿色餐厅、休闲文化广场、农耕文化体验、现代农业示范园等项目。在这里,你可以欣赏上千种珍贵植物花卉,还可以休闲、垂钓、采摘,享受五星级农家乐服务,感受南国风情!

    附近景区景点

    阜阳生态园、利辛永兴循环经济产业园、利辛西淝河湿地公园。

    特色旅游商品

    巩店粉丝、巩店春芽、阚疃王氏板鸡、展沟大烧饼、恒盛五香牛肉、阳光饮片,西淝河大闸蟹等。

    特色菜肴

    地锅土鸡饼、特色羊肉汤、红烧鹅肉、鹅蛋炒春芽、地锅鱼头汤等。

    特色体验

    休闲垂钓、拓展真人CS对抗、灯光节、篝火晚会、利辛猴戏、葡萄采摘园、拓展训练、自主地锅烧烤、现代农业观光园、热带植物园、鸵鸟馆、孔雀园、虎狮园等。

    详细地址:亳州市利辛县王人镇曹店村。

    宿州

    宿州市外桃源农家乐

    市外桃源生态园位于宿州市埇桥区桃园镇,生态环境良好,是结合煤矿沉陷区综合治理打造的休闲农业与乡村旅游项目。建有果蔬园、垂钓塘以及户外烧烤园、游乐场、马场等,种植近300亩水果玉米、100亩莲藕。已创建为安徽省四星级农家乐,是宿州市优秀的农业产业化联合体、承接多项校企农业研究项目。

    生态园积极策划举办亲子互动DIY、热气球观赏、稻草人观赏、马戏表演等休闲活动。

    附近景区景点

    宿州新汴河景区(4A)、宿州博物馆(4A)、蕲县古城遗址、陈胜吴广大泽乡起义遗址涉故台。

    特色旅游商品

    葡萄、油桃、水果玉米、DIY糖画、DIY糖葫芦、土鹅及鹅蛋。

    特色菜肴

    各类鱼鲜、地锅排骨、五彩地锅鸡、自助烧烤。

    特色体验

    果蔬采摘、垂钓竞技、马戏表演、热气球活动、稻草人活动。

    详细地址:宿州市埇桥区桃园镇市外桃源生态园。

    砀山县梨树王庄园

    梨树王庄园位于宿州市砀山县良梨镇良梨村,毗邻梨树王景区(全国最美树王之一)。庄园有瓜果自采园47亩,建有大型停车场、酒窖、餐饮接待中心等,已创建为安徽省四星级农家乐。

    庄园生产的梨树王年份白酒获安徽省必购商品、宿州市十佳旅游商品等称号。生态种植砀山酥梨、葡萄、苹果、草莓等可供游人采摘,林下生态放养的土鸡、土鸭、土鹅可供游人观赏、食用。

    每年“梨花旅游节”和“酥梨采摘节”期间,庄园是良梨镇重要接待场所之一。访故黄神韵、赏梨园风光,畅游梨树王、感受梨花海!

    附近景区景点

    梨树王景区、砀山酥梨博物馆。

    特色旅游商品

    砀山酥梨、梨膏、黄桃罐头、梨树王年份白酒。

    特色菜肴

    地锅羊肉、黄河大鲤鱼、炸金蝉、酥梨盏。

    特色体验

    梨花节、果蔬采摘、龙虾垂钓、品酒鉴赏。

    详细地址:宿州市砀山县良梨镇良梨村梨树王庄园。

    萧县饮马泉山庄

    饮马泉山庄坐落于宿州市萧县孙圩子乡徐里村东侧,紧临萧淮路,有相山“后花园”之美称。

    山庄建有餐厅、研学教室、儿童乐园、休闲广场、拓展训练区、动物园观赏区等设施,自产的石磨面粉、自磨香油、野生蜂蜜和野鸡蛋等产品均获评“宿州特色旅游商品”。先后创建为安徽省五星级农家乐、国家3A级旅游景区,获评为安徽省中小学生研学实践教育基地。

    每年山庄根据不同时节举办节庆活动,尤其是3月举办的杏花节,杏花绽放、蝶舞纷飞,游客纷至沓来。

    附近景区景点

    萧县蔡洼淮海战役红色旅游景区(3A)、相山公园(4A)。

    特色旅游商品

    小磨香油、野生蜂蜜、土鸡蛋、金太阳杏、软籽石榴。

    特色菜肴

    萧县羊肉汤、地锅排骨、小鸡喝饼。

    特色体验

    杏花节、果蔬采摘、动物观赏、拓展训练、亲子研学等。

    详细地址:宿州市萧县孙圩子乡徐里村饮马泉山庄。

    泗县慧佳农业生态园

    慧佳农业生态园位于泗城镇西部,汴河大道与G104国道交界处,交通便捷。园内建有薰衣草园、向日葵园、格桑花园、葡萄园、荷花园茶社、青创咖啡厅、土特产品展销中心等,拥有大型露天婚礼场地。先后创建为安徽省休闲农业与乡村旅游示范点、安徽省五星级农家乐。

    每年生态园积极承接举办各类节庆活动,包括农民丰收节、迎新春灯会、泗州戏展演活动、七夕相亲活动等。

    附近景区景点

    泗县清水湾公园(3A)、泗县运河人家景区(3A)、世界文化遗产隋唐大运河通济渠泗县段(活态遗址)。

    特色旅游商品

    草莓、葵花籽、薰衣草系列产品、农家黑猪肉、黑杂粮面粉、泗县中草药布鞋。

    特色菜肴

    虹乡鱼翅(金丝绞瓜)、芳香鸡、泗县烧杂鱼、荷叶卷黑猪肉、秘制老鹅。

    特色体验

    “慧佳薰衣草”乡村旅游文化节、农民丰收节、泗州戏展演活动、果蔬采摘、拓展训练等。

    详细地址宿州市泗县泗城镇三湾社区慧佳农业生态园。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.tjsc.szrxw.net/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873